Кофе Café Liégeois “Mano Mano”,1кг

3340,00
4460,00
Эта арабика Боливийского происхождения с уникальным вкусом является результатом комплексного подхода с уважением к человеку и его окружающей среде. Производители и потребители работают рука об руку во имя экологически чистого и справедливого будущего.
Боливия - страна гор и влажных лесов с удивительным биоразнообразием. 8000 мелких производителей кофе живут в Юнгасе, тропическом регионе, где Анды впадают в Амазонку. Там, на крутых склонах, выращивают вертикально, но на плодородной почве, которая дает очень фруктовый и высококачественный кофе.

Очень свежий аромат с легкой горчинкой весенних цветов, кислинкой цитрусовых и диких яблок. Вкус достаточно теплый с оттенком какао и с яблочной кислинкой.

Без добавок вкусовых добавок.

Независимый лейбл Fairtrade - Max Havelaar гарантирует, что этот кофе был сертифицирован в соответствии с международными стандартами справедливой торговли.
Приобретая этот продукт, вы помогаете улучшить условия жизни и труда производителей в развивающихся странах и поощряете бережное отношение к окружающей среде.


Тип: Кофе в зернах

Вес: 1 кг

Состав: 100% Арабика

Бренд: Café Liegeois

Страна производства: Бельгия

Степень обжарки: Средняя

Наши покупатели также рекомендуют
Click to order
Total: 
Ваш Заказ
Промокод (при наличии)
Может что-то ещё?
Made on
Tilda